Nos vins rouges
Pour produire les grands rouges de Bourgogne, le travail diffère légèrement des blancs. Arrivés en cuverie, les pinot noirs sont l’objet de toutes les attentions : tri à la main, éraflage, pigeage, relevage… Puis enfin, après 2 à 3 semaines de vinification, les jus descendent dans le calme sombre et rassurant des caves centenaires. Le vieillissement va durer de 9 à 18 mois. Les pièces bourguignonnes en chêne français, vont affiner lentement les personnalités des plus beaux terroirs de Bourgogne : la canaille de Savigny lès Beaune, la rusticité de Fixin, la force de Pommard, le raffinement de Chambolle Musigny, les petits fruits rouges de Gevrey Chambertin, le racé de Grands Echezeaux, l’animal de Corton Renardes, l’équilibre charnu du Clos de Vougeot….
Corton Renardes Grand Cru
Grands-Echezeaux Grand Cru Récolte du domaine
Chambolle-Musigny 1er Cru « Les Baudes » Récolte du domaine
Chambolle-Musigny 1er Cru « Les Châtelots »
Chambolle-Musigny 1er Cru « Les Feusselottes » Récolte du domaine
Chambolle-Musigny 1er Cru « Les Groseilles » Récolte du Domaine
Pommard 1er Cru « Clos de verger »
Savigny-Lès-Beaune « Clos des Guettes » Récolte du domaine
Chambolle-Musigny
Chorey-Lès-Beaune
Fixin
Gevrey-Chambertin
Nuits-Saint-Georges
Pommard
Santenay « Les Champs Claude »