Chambolle-Musigny 1er Cru « Les Feusselottes » Récolte du domaine
Vinification et élevage
Vinification très travaillée avec beaucoup de pigeage. La cuvaison dure entre 21 et 28 jours suivi d’un passage en fût d’une durée de 15 à 16 mois.
Dégustation
Robe rouge grenat aux reflets rose ambrés, le nez exprime des arômes de framboise et de fraises mûres, de violettes et de sous bois, bouche élégante et de grande finesse conclue par une belle longueur.
Spécificités
Petite parcelle de 0,8 hectares de surface, vignes de 30 ans d’âge permettant l’élaboration de vins fins et élégants.
Accords gastronomiques
Volailles, gibiers, fromages…
Cépage
100% Pinot Noir.
Température de service
15 - 16°C.
Garde
15 à 18 ans.
Presse & Récompense
Millésime 2015
Bourgogne Aujourd'hui Juillet / Août 2016
14,5/20